燈具行業的現狀及發展趨勢
  LED燈具優勢
  有何優點會受到如此歡迎
  LED產品應用分類
  點亮節日裝飾燈,感受聖誕嘉年華
  LED健康環保綠色照明的引領者
 
 
> 關於我們 > 公司介紹
 
 

LED光源價格差別很大,就同顏色同亮度的LED,價格上都能相差幾倍。差距主要體現在:LED的可靠性和光衰等性能上面。價格低的LED其芯片尺寸較小,電極比較粗糙,耐電流和溫濕度變化差,光衰比較快,壽命會很短。 

LED驅動的電阻電容,IC等元器件價格差別也很大,還有整個電路設計的合理性如有一點不適就會直接影響產品的質量,有的可能只是恆壓,沒做到恆流,而LED必需要恆流才能更好的確保品質和使用壽命。    

燈具材料的選擇,因LED燈具對溫度的要求很高(燈體散熱越快燈具壽命就越長),鋁材是所有材料中性價比最高的。所以LED燈具一般都選用鋁材。鋁材質的好壞,直接影響LED燈具的壽命。

燈具結構與組裝工藝的要求,其結構必須考濾散熱與出光效率!好的結構會使其LED蕊片的溫度全部傳到燈體上,通過燈體散到空氣中,促使積壓在LED蕊片處的溫度降至最低。以保證其燈具壽命。市面上有些燈具鋁基板都是懸空的,沒與燈體可靠接觸,又怎能談及散熱呢!出光效率主要體現在LED的光學透鏡的選擇上。這是要通過長期的實踐證明與儀器測得的。組裝時必須注意防靜電!再好的LED只能說其抗靜電能力高,但並不保證靜電對其無任何傷害!再就是散熱膏要塗抹均勻,並不是越多越好,再好的散熱膏也沒有鋁與鋁直接接觸導熱快。